I nostri piatti

Il menu che vi offriamo è unico e contraddistinto dalla mano sapiente del nostro chef che ha deciso di racchiudere tutte le sue esperienze e la sua abilità nella cucina di Staut.

I nostri piatti sono realizzati sulla base di semplici ma essenziali caratteristiche:

  • - La stagionalità e la freschezza degli ingredienti
  • - La qualità delle materie prime e della loro provenienza
  • - L’importanza delle proprie tradizioni culinarie e territoriali

Antipasti

Battuta di Manzo, Stracciatella di Burrata, Asparagi e pane Tostato 19,00 €

( 1, 5 , 6 ,7 ,8 ,10 )

Antipasto di Mare (Polpo con Patate, Cocktail di Gamberi, Insalatina di Seppie Salmone Affumicato con Pane Tostato e Burro) 18,00 €

(2,14 )

Taglio al coltello (piatto con patè di nostra produzione, insalata sedano rapa noci , prosciutto di praga, crudo, salame e peperoni alla piastra)   € 15,00

( 1, 3, 7, 8, 13 )

Lumache alla bourguignonne  14,00 €

(1,7)

Fonduta di Formaggio  14,00 €

(1,7)

Vincitore becchi 10,00 €

(caprino con crostini di pane, riduzione di birra, marmellata
Cipolla rossa Tropea )(1,7,8) 

    Primi

    Scialatielli ai Frutti di Mare 18,00 €

    (1, 2 , 3,  4,, 6 , 10, 14  ) 

    Panzerotto Valtellinese con Bitto Casera Carne di Vitello 16,00 €

    (1 , 3, 7 , 12, 14 )

    Risotto Crema di Piselli Asparagi , Salsiccia e Mousse di Caprino  16,00 €

    (1, 7 , 9 , 12 )

    Gnocchetti di crema di latte in salsa delicata al tartufo 13,00 €

    (1,3,7) 


      Secondi

      Fiorentina (Kg 1,200 circa) con contorno € 70,00

      Filetto alla Voronoff  € 30,00 

      ( 7 , 9 , 10 , 12 )

      Filetto alla Griglia con Contorno € 27,00

      Costata di manzo (gr 600 circa) con contorno € 24,00

      Cotoletta panata di vitello con Rucola e Pomodorini €  24,00 

      ( 1 , 3 , 5 , 7 )

      Brasato di Ganassino con Polenta € 19,00

      ( 1 , 9 , 12 ) 

      Branzino alla Griglia con Contorno € 22,00

      PIATTO UNICO

      Risotto allo Zafferano con Cotoletta Panata di Vitello   24,00 €

      ( 1 , 3 , 5 , 7 , 9 , 12)

      Si segnala che nelle preparazioni di questo esercizio possono

      essere presenti come ingredienti o in traccie i seguenti 

      ALLERGENI ALIMENTARI:

      1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE(cioè GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

      2. CROSTACEI e prodotti derivati

      3. UOVA e prodotti derivati

      4. PESCE e prodotti derivati

      5. ARACHIDI e prodotti derivati

      6. SOIA e prodotti derivati

      7. LATTE e prodotti derivati, incluso lattosio

      8. FRUTTA E GUSCIO,cioè mandorle(amygdalus communis L.),

      nocciole  (corylus avellana), noci comuni(juglans regia), noci

      di anacardi(anacardium occidentale), noci di pecan (carya 

      illinoiesis( Wangenh) K. Koch), noci delBrasile (Bretholletia

      excelsa), pistacchi (pistacia vera ) , noci del Queensland

      (macadamia ternifolia ) e prodotti derivati, tranne frutta a 

      guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol

      etilico di origine agricola , per liquori e altre bevande 

      alcoliche

      9. SEDANO e prodotti derivati

      10. SENAPE e prodotti derivati

      11. SEMI DI SESAMO e prodotti derivati

      12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10

      mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2

      13. LUPINI e prodotti derivati

      14. MOLLUSCHI e prodotti derivati

      GLI ALLERGENI PRESENTI COME INGREDIENTE IN OGNI 

      PREPARAZIONE SONO INDICATI SU OGNI MENU'. 

      IN OLTRE IL PERSONALE E' A DISPOSIZIONE PER FORNIRE OGNI

      INFORMAZIONE A RIGUARDO


      Dolci

      Torta di mele (1,3,7,12) 8,00 €

      Cheesecake al Caramello Salato ( 1 , 3 , 5 , 8  ) € 7,00

      Crema catalana (7) 7,00 €

      Crème Caramel (7) 6,00 €

      Tiramisu' ( 1 , 3 , 7  ) 7,00 €

      Sorbetti Misti (1,3,6,7,8,12) 6,00 €

      Gelato (1,3,6,7,8) 5,00 €