Fiorentina (Kg 1,200 circa) con contorno € 70,00
Filetto alla Voronoff € 30,00
( 7 , 9 , 10 , 12 )
Filetto alla Griglia con Contorno € 27,00
Costata di manzo (gr 600 circa) con contorno € 24,00
Cotoletta panata di vitello con Rucola e Pomodorini € 24,00
( 1 , 3 , 5 , 7 )
Brasato di Ganassino con Polenta € 19,00
( 1 , 9 , 12 )
Branzino alla Griglia con Contorno € 22,00
PIATTO UNICO
Risotto allo Zafferano con Cotoletta Panata di Vitello 24,00 €
( 1 , 3 , 5 , 7 , 9 , 12)
Si segnala che nelle preparazioni di questo esercizio possono
essere presenti come ingredienti o in traccie i seguenti
ALLERGENI ALIMENTARI:
1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE(cioè GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. CROSTACEI e prodotti derivati
3. UOVA e prodotti derivati
4. PESCE e prodotti derivati
5. ARACHIDI e prodotti derivati
6. SOIA e prodotti derivati
7. LATTE e prodotti derivati, incluso lattosio
8. FRUTTA E GUSCIO,cioè mandorle(amygdalus communis L.),
nocciole (corylus avellana), noci comuni(juglans regia), noci
di anacardi(anacardium occidentale), noci di pecan (carya
illinoiesis( Wangenh) K. Koch), noci delBrasile (Bretholletia
excelsa), pistacchi (pistacia vera ) , noci del Queensland
(macadamia ternifolia ) e prodotti derivati, tranne frutta a
guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol
etilico di origine agricola , per liquori e altre bevande
alcoliche
9. SEDANO e prodotti derivati
10. SENAPE e prodotti derivati
11. SEMI DI SESAMO e prodotti derivati
12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10
mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
13. LUPINI e prodotti derivati
14. MOLLUSCHI e prodotti derivati
GLI ALLERGENI PRESENTI COME INGREDIENTE IN OGNI
PREPARAZIONE SONO INDICATI SU OGNI MENU'.
IN OLTRE IL PERSONALE E' A DISPOSIZIONE PER FORNIRE OGNI
INFORMAZIONE A RIGUARDO