I nostri piatti

Il menu che vi offriamo è unico e contraddistinto dalla mano sapiente del nostro chef che ha deciso di racchiudere tutte le sue esperienze e la sua abilità nella cucina di Staut.

I nostri piatti sono realizzati sulla base di semplici ma essenziali caratteristiche:

  • - La stagionalità e la freschezza degli ingredienti
  • - La qualità delle materie prime e della loro provenienza
  • - L’importanza delle proprie tradizioni culinarie e territoriali

Antipasti

Il Nostro misto gratinato con gamberi polpo spadellato con pomodorini

basilico e pangrattato servito con crostone di pane aromatizzato  15,00 €

(1,2,4,12)

Tris fumè salmone tonno e spada serviti con crostini e burro      15,00 €

(1,2,4,12)  

Carpaccio di black angus rucola pomodorini e grana         15,00 €

(1,5,6,8,12,13)

Tagliere di  Salumi con Formaggi Noci e Miele        15,00 €

(1, 7, 8 ) 

Tagliere  di formaggi con miele marmellate e noci                                                         13,00 €

(1,7,8)

    Primi

    Mezzi paccheri con spada pomodini e olive taggiasche  13,00 €

    (1, 2 ,4, 9, ) 

    Fettuccine  di Pasta Fresca al Ragù di Cervo  13,00 € 

    (1 , 3, 7 , 14 )

    Scialatielli ai frutti di mare   15,00 €

    (1, 2, 3, 4, 9,12)

    Pappardelle ai profumi di Bosco con Porcini e crema alla cipollina    13,00 €

    (1, 3, 7, 9)

      Secondi

      Dolci

      Semifreddo al Torroncino (3,5,6,7,8,11) 7,00 €

      Cheesecake al Caramello Salato o Sottobosco o al Cioccolato ( 1 , 3 , 5 ,7, 8  )  7,00 €

      Crema catalana (7) 7,00 €

      Tiramisu' ( 1 , 3 , 7  ) 7,00 €

      Dolce del Giorno (3,5,6,7,8,11) 7,00 € 

      Sorbetti Misti (1,3,6,7,8,12) 7,00 €