I nostri piatti

Il menu che vi offriamo è unico e contraddistinto dalla mano sapiente del nostro chef che ha deciso di racchiudere tutte le sue esperienze e la sua abilità nella cucina di Staut.

I nostri piatti sono realizzati sulla base di semplici ma essenziali caratteristiche:

  • - La stagionalità e la freschezza degli ingredienti
  • - La qualità delle materie prime e della loro provenienza
  • - L’importanza delle proprie tradizioni culinarie e territoriali

Antipasti

Battuta di Manzo, Cipolla, Acciughe, Capperi, Senape , Riccioli di Burro e Pane Tostato  19,00 €

( 1, 5 , 6 ,7 ,8 ,10 )

Vellutata di Ceci con Calamaro della Patagonia Gamberi al Curry Rosmarino  18,00 €

(2,14 )

Taglio al coltello (piatto con patè di nostra produzione, insalata sedano rapa noci , prosciutto di praga, crudo, salame e peperoni alla piastra)   € 15,00

( 1, 3, 7, 8, 13 )

Lumache alla bourguignonne  14,00 €

(1,7)

Fonduta di Formaggio  14,00 €

(1,7)

Vincitore becchi 10,00 €

(caprino con crostini di pane, riduzione di birra, marmellata
Cipolla rossa Tropea )(1,7,8) 

    Primi

    Ravioloni di Branzino Tricolore con Cozze Stracciatella di Burrata e Pomodorini  17,00 €

    (1 , 3, 7 , 12, 14 )

    Tagliolini al Mirtillo Con Procini e Salsiccia  16,00 €

    (1, 3 ) 

    Risotto di Zucca con fonduta di Casera e Amaretto sbriciolato  15,00 €

    (1, 7 , 9 , 12 )

    Gnocchetti di crema di latte in salsa delicata al tartufo 13,00 €

    (1,3,7) 


      Secondi

      Fiorentina (Kg 1,200 circa) con contorno € 70,00

      Filetto alla Voronoff  € 30,00 

      ( 7 , 9 , 10 , 12 )

      Filetto alla Griglia con Contorno € 27,00

      Costata di manzo (gr 600 circa) con contorno € 24,00

      Suprema di Faraona CBT con Riduzione al Porto € 24,00

      farcita con patè, champignon contornato di cipolle borettane all'aceto balsamico

      e cavolo cappuccio Rosso marinato (7, 10 )

      Cotoletta panata di vitello con Rucola e Pomodorini €  24,00 

      ( 1 , 3 , 5 , 7 )

      Brasato di Ganassino con Polenta € 19,00

      ( 1 , 9 , 12 ) 

      Branzino alla Griglia con Contorno € 20,00


      PIATTI SPECIALI DI STAGIONE  DELLO CHEF ( CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA LA DISPONIBILITA' )

      FILETTO A TARTARUGA (TESTA DEL PORCINO GRIGLIATA E ADAGIATA SUL FILETTO ) CON TRIONFO DI VERDURE E PATATE € 35,00

      (1,)

      FILETTO CON PORCINI TRIFOLATI CON TRIONFO DI VERDURE E PATATE € 32,00 

      (1,)

      PIATTO UNICO

      Risotto allo zafferano con cotoletta panata di vitello   24,00 €

      ( 1 , 3 , 5 , 7 , 9 , 12)


      Dolci

      Torta di mele (1,3,7,12) 8,00 €

      Cheesecake ai Sotto Bosco ( 1 , 3 , 5 , 8  ) € 7,00

      Crema catalana (7) 7,00 €

      Crème Caramel (7) 6,00 €

      Tiramisu' ( 1 , 3 , 7  ) 7,00 €

      Sorbetti Misti (1,3,6,7,8,12) 6,00 €

      Gelato (1,3,6,7,8) 5,00 €