Informativa allergeni
Si segnala che nelle preparazioni di questo esercizio possono
essere presenti come ingredienti o in traccie i seguenti
ALLERGENI ALIMENTARI:
1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE(cioè GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. CROSTACEI e prodotti derivati
3. UOVA e prodotti derivati
4. PESCE e prodotti derivati
5. ARACHIDI e prodotti derivati
6. SOIA e prodotti derivati
7. LATTE e prodotti derivati, incluso lattosio
8. FRUTTA E GUSCIO,cioè mandorle(amygdalus communis L.),
nocciole (corylus avellana), noci comuni(juglans regia), noci
di anacardi(anacardium occidentale), noci di pecan (carya
illinoiesis( Wangenh) K. Koch), noci delBrasile (Bretholletia
excelsa), pistacchi (pistacia vera ) , noci del Queensland
(macadamia ternifolia ) e prodotti derivati, tranne frutta a
guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol
etilico di origine agricola , per liquori e altre bevande
alcoliche
9. SEDANO e prodotti derivati
10. SENAPE e prodotti derivati
11. SEMI DI SESAMO e prodotti derivati
12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10
mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
13. LUPINI e prodotti derivati
14. MOLLUSCHI e prodotti derivati
GLI ALLERGENI PRESENTI COME INGREDIENTE IN OGNI
PREPARAZIONE SONO INDICATI SU OGNI MENU'.
IN OLTRE IL PERSONALE E' A DISPOSIZIONE PER FORNIRE OGNI
INFORMAZIONE A RIGUARDO