Antipasto

Salmone Marinato agli Agrumi con crema di Caprino ,

Cocktail di Gamberi ,

Calamaro della Patagonia su Patata Brava,

Polpo alla Catalana

Primi

Raviolo al branzino con olive taggiasche e pomodorini
e/o
Ravioli baccalà e patate su vellutata di pomodoro
e/o
Risotto alle fragole con scampi
e/o
Gnochetti di latte in crema delicata al tartufo
e/o
Ravioli con porro e bufala
e/o
Ravioli all'Astice
e/o
Risotto porri e bufala
e/o
Risotto al Barolo e Castelmagno
e/o
Risotto in dadolata di verdure con funghi Porcini
e/o
Risotto menta e melone

Secondi

Filetto di Branzino in salsa bianca con pomme nature
o
Coda di rospo all'arancia

o

Trancio di Salmone alla Pizzaiola

MENU 
Antipasto + Bis di primi+Secondo 
Torta + Caffè e piccola pasticceria +Acqua + 1 bottiglia di vino ogni 2 persone
€ 65

MINIMO 10 PERSONE