Antipasto

Praga, Crudo, patè di Vitello, insalatina sedano noci rapa Salmone
o
Petto d'Oca scaglie grana e melograno caprino e pane tostato con marmellata di cipolla rossa

Primi

Gnochetti di latte in crema delicata al Tartufo
e/o
Ravioli con porro e bufala
e/o
Casonsei alla bergamasca con bacon croccante
e/o
Panzerotti Valtellinesi burro e salvia
e/o
Risotto porri e bufala
e/o
Risotto al Barolo e Castelmagno
e/o
Risotto in dadolata di verdure con funghi Porcini
e/o
Risotto menta e melone

Secondi

Cosciotto di vitello con le sue verdure e patate al forno
o
Roastbeef Piemontese alle erbe con patate e verdure
o
Brasato di Ganassino al Barolo con purè o polenta
o
Tagliata con verdure saltate in padella
o
Filetto di maiale in crosta di pane


MENU 
Antipasto + Bis di primi+Secondo 
Torta + Caffè e piccola pasticceria +Acqua + 1 bottiglia di vino ogni 2 persone
€ 48

MINIMO 10 PERSONE