Informativa allergeni

Si segnala che nelle preparazioni di questo esercizio possono

essere presenti come ingredienti o in traccie i seguenti 

ALLERGENI ALIMENTARI:

1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE(cioè GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2. CROSTACEI e prodotti derivati

3. UOVA e prodotti derivati

4. PESCE e prodotti derivati

5. ARACHIDI e prodotti derivati

6. SOIA e prodotti derivati

7. LATTE e prodotti derivati, incluso lattosio

8. FRUTTA E GUSCIO,cioè mandorle(amygdalus communis L.),

nocciole  (corylus avellana), noci comuni(juglans regia), noci

di anacardi(anacardium occidentale), noci di pecan (carya 

illinoiesis( Wangenh) K. Koch), noci delBrasile (Bretholletia

excelsa), pistacchi (pistacia vera ) , noci del Queensland

(macadamia ternifolia ) e prodotti derivati, tranne frutta a 

guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol

etilico di origine agricola , per liquori e altre bevande 

alcoliche

9. SEDANO e prodotti derivati

10. SENAPE e prodotti derivati

11. SEMI DI SESAMO e prodotti derivati

12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10

mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2

13. LUPINI e prodotti derivati

14. MOLLUSCHI e prodotti derivati

GLI ALLERGENI PRESENTI COME INGREDIENTE IN OGNI 

PREPARAZIONE SONO INDICATI SU OGNI MENU'. 

IN OLTRE IL PERSONALE E' A DISPOSIZIONE PER FORNIRE OGNI

INFORMAZIONE A RIGUARDO