I nostri piatti

Il menu che vi offriamo è unico e contraddistinto dalla mano sapiente dello Chef Giovanni Caruso, che tornando a Cantù ha deciso di racchiudere tutte le sue esperienze e la sua abilità nella cucina di Staut.

I nostri piatti sono realizzati sulla base di semplici ma essenziali caratteristiche:

  • - La stagionalità e la freschezza degli ingredienti
  • - La qualità delle materie prime e della loro provenienza
  • - L’importanza delle proprie tradizioni culinarie e territoriali

Antipasti

Battuta di Manzo, Melanzane, Pecorino Romano e Maionese al Prezzemolo 20,00 €

( 1, 5 , 6 ,7 ,8 ,10 )

Ceci Code di Gamaberi al Curry Calamari e olio al Rosmarino 16,00 €

( 2, 5 , 7 , 9 , 14 )

Culatello di Zibello con Giardiniera di Morgan 16,00 €

( 9, 12 )

Lumache alla bourguignonne  14,00 €

(1,7)

Vincitore becchi 10,00 €
(caprino con crostini di pane, riduzione di birra, marmellata
Cipolla rossa Tropea e  Arance  )(1,7,8) 

Si segnala che nelle preparazioni di questo esercizio possono

essere presenti come ingredienti o in traccie i seguenti 

ALLERGENI ALIMENTARI:

1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE(cioè GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2. CROSTACEI e prodotti derivati

3. UOVA e prodotti derivati

4. PESCE e prodotti derivati

5. ARACHIDI e prodotti derivati

6. SOIA e prodotti derivati

7. LATTE e prodotti derivati, incluso lattosio

8. FRUTTA E GUSCIO,cioè mandorle(amygdalus communis L.),

nocciole  (corylus avellana), noci comuni(juglans regia), noci

di anacardi(anacardium occidentale), noci di pecan (carya 

illinoiesis( Wangenh) K. Koch), noci delBrasile (Bretholletia

excelsa), pistacchi (pistacia vera ) , noci del Queensland

(macadamia ternifolia ) e prodotti derivati, tranne frutta a 

guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol

etilico di origine agricola , per liquori e altre bevande 

alcoliche

9. SEDANO e prodotti derivati

10. SENAPE e prodotti derivati

11. SEMI DI SESAMO e prodotti derivati

12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10

mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2

13. LUPINI e prodotti derivati

14. MOLLUSCHI e prodotti derivati

GLI ALLERGENI PRESENTI COME INGREDIENTE IN OGNI 

PREPARAZIONE SONO INDICATI SU OGNI MENU'. 

IN OLTRE IL PERSONALE E' A DISPOSIZIONE PER FORNIRE OGNI

INFORMAZIONE A RIGUARDO

    Primi

    Tagliolini alle Vongole Veraci Bottarga di Tonno e Zucchine   16,00 €

    ( 1, 3  ,6 , 7 , 12 , 14 )

    Maccheroncini al Torchio cacio e pepe cozze e limone  13,00 €

    / 1 , 3, 7 , 12, 14 )

    Gnocchetti di crema di latte in salsa delicata al tartufo 13,00 €

    (1,3,7) 

    Risotto Selezione Melotti Piselli Asparagi Caprino e Salsiccia   13,00 €

    ( 7 , 9 , 12 )

    PIATTO UNICO

    Risotto allo zafferano con cotoletta panata di vitello   22,00 €

    ( 1 , 3 , 5 , 7 , 9 , 12)

    Suprema di Pollo e Verdurine all'Asiatica  17,00 €

    ( 6 , 7 , 11 , 12 )

    Insalatona Greca  10,00 €

    (Formaggio Feta Greca , Olive Nere , Pomodorini , Cetrioli , Cipolla Rossa  e Misticanza )

    ( 7 , 12 )

    Si segnala che nelle preparazioni di questo esercizio possono

    essere presenti come ingredienti o in traccie i seguenti 

    ALLERGENI ALIMENTARI:

    1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE(cioè GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

    2. CROSTACEI e prodotti derivati

    3. UOVA e prodotti derivati

    4. PESCE e prodotti derivati

    5. ARACHIDI e prodotti derivati

    6. SOIA e prodotti derivati

    7. LATTE e prodotti derivati, incluso lattosio

    8. FRUTTA E GUSCIO,cioè mandorle(amygdalus communis L.),

    nocciole  (corylus avellana), noci comuni(juglans regia), noci

    di anacardi(anacardium occidentale), noci di pecan (carya 

    illinoiesis( Wangenh) K. Koch), noci delBrasile (Bretholletia

    excelsa), pistacchi (pistacia vera ) , noci del Queensland

    (macadamia ternifolia ) e prodotti derivati, tranne frutta a 

    guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol

    etilico di origine agricola , per liquori e altre bevande 

    alcoliche

    9. SEDANO e prodotti derivati

    10. SENAPE e prodotti derivati

    11. SEMI DI SESAMO e prodotti derivati

    12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10

    mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2

    13. LUPINI e prodotti derivati

    14. MOLLUSCHI e prodotti derivati

    GLI ALLERGENI PRESENTI COME INGREDIENTE IN OGNI 

    PREPARAZIONE SONO INDICATI SU OGNI MENU'. 

    IN OLTRE IL PERSONALE E' A DISPOSIZIONE PER FORNIRE OGNI

    INFORMAZIONE A RIGUARDO

      Secondi

      Fiorentina (Kg 1,200 circa) con contorno € 60,00

      Filetto di Manzo Patate Salsa al Porto e Foie-Gras con contorno  € 27,00 

      ( 7 , 9 , 12 )

      Filetto alla Griglia con Contorno € 25,00

      Costata di manzo (gr 600 circa) con contorno € 22,00

      Cotoletta panata di vitello con Rucola e Pomodorini €  22,00 

      ( 1 , 3 , 5 , 7 )

      Piatto di Pesce con Contorno € 22,00

      PIATTO UNICO

      Risotto allo zafferano con cotoletta panata di vitello   22,00 €

      ( 1 , 3 , 5 , 7 , 9 , 12)

      Suprema di Pollo e Verdurine all'Asiatica  17,00 €

      ( 6 , 7 , 11 , 12 )

      Insalatona Greca  10,00 €

      (Formaggio Feta Greca , Olive Nere , Pomodorini , Cetrioli , Cipolla Rossa  e Misticanza )

      ( 7 , 12 )

      Si segnala che nelle preparazioni di questo esercizio possono

      essere presenti come ingredienti o in traccie i seguenti 

      ALLERGENI ALIMENTARI:

      1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE(cioè GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

      2. CROSTACEI e prodotti derivati

      3. UOVA e prodotti derivati

      4. PESCE e prodotti derivati

      5. ARACHIDI e prodotti derivati

      6. SOIA e prodotti derivati

      7. LATTE e prodotti derivati, incluso lattosio

      8. FRUTTA E GUSCIO,cioè mandorle(amygdalus communis L.),

      nocciole  (corylus avellana), noci comuni(juglans regia), noci

      di anacardi(anacardium occidentale), noci di pecan (carya 

      illinoiesis( Wangenh) K. Koch), noci delBrasile (Bretholletia

      excelsa), pistacchi (pistacia vera ) , noci del Queensland

      (macadamia ternifolia ) e prodotti derivati, tranne frutta a 

      guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol

      etilico di origine agricola , per liquori e altre bevande 

      alcoliche

      9. SEDANO e prodotti derivati

      10. SENAPE e prodotti derivati

      11. SEMI DI SESAMO e prodotti derivati

      12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10

      mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2

      13. LUPINI e prodotti derivati

      14. MOLLUSCHI e prodotti derivati

      GLI ALLERGENI PRESENTI COME INGREDIENTE IN OGNI 

      PREPARAZIONE SONO INDICATI SU OGNI MENU'. 

      IN OLTRE IL PERSONALE E' A DISPOSIZIONE PER FORNIRE OGNI

      INFORMAZIONE A RIGUARDO



      Dolci

      Zuppetta di Fragole Frutto della Passione e Cardamomo 8,00 €

      Torta di mele (1,3,7,12) 8,00 €

      Crema catalana (7) 7,00 €

      Tiramisu' ( 1 , 3 , 7  ) 7,00 €

      Sorbetti Misti (1,3,6,7,8,12) 6,00 €

      Gelato (1,3,6,7,8) 5,00 €

      Si segnala che nelle preparazioni di questo esercizio possono

      essere presenti come ingredienti o in traccie i seguenti 

      ALLERGENI ALIMENTARI:

      1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE(cioè GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

      2. CROSTACEI e prodotti derivati

      3. UOVA e prodotti derivati

      4. PESCE e prodotti derivati

      5. ARACHIDI e prodotti derivati

      6. SOIA e prodotti derivati

      7. LATTE e prodotti derivati, incluso lattosio

      8. FRUTTA E GUSCIO,cioè mandorle(amygdalus communis L.),

      nocciole  (corylus avellana), noci comuni(juglans regia), noci

      di anacardi(anacardium occidentale), noci di pecan (carya 

      illinoiesis( Wangenh) K. Koch), noci delBrasile (Bretholletia

      excelsa), pistacchi (pistacia vera ) , noci del Queensland

      (macadamia ternifolia ) e prodotti derivati, tranne frutta a 

      guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol

      etilico di origine agricola , per liquori e altre bevande 

      alcoliche

      9. SEDANO e prodotti derivati

      10. SENAPE e prodotti derivati

      11. SEMI DI SESAMO e prodotti derivati

      12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10

      mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2

      13. LUPINI e prodotti derivati

      14. MOLLUSCHI e prodotti derivati

      GLI ALLERGENI PRESENTI COME INGREDIENTE IN OGNI 

      PREPARAZIONE SONO INDICATI SU OGNI MENU'. 

      IN OLTRE IL PERSONALE E' A DISPOSIZIONE PER FORNIRE OGNI

      INFORMAZIONE A RIGUARDO